长城作文五年级下册(长城作文五年级下册500字)
长城五年级作文 篇1 长城我国最有历史文化的古代建筑因为它东西绵延上万里,所以又叫“万里长城” 中国有一句古话,叫“不到长城非好汉”也是,长城那么长,要是把长城走了个遍,还算不上一条好汉吗?长城横跨十个省,156个县域,总。
长城五年级作文 篇1 有人喜欢大海的波澜壮阔有人喜欢山峰的高大巍峨而我却喜欢气势雄伟的万里长城,因为它是中国的象征 暑假期间,我和爸爸妈妈去北京长城游玩我们到了八达岭长城,远看长城,像一条蜿蜒曲折的巨龙,翻山越岭,连绵不。
了解“中国的世界文化遗产”,明确习作的选材范围1中国有许多世界文化遗产,借此理解“世界文化遗产”的含义2明确选材的范围习作话题在“世界文化遗产”之前加上“中国的”,说明选择介绍的应该是中国境内的世界文化遗产。